Приветственный фуршет:
Сет настоек "Секреты советских лабораторий"
"Напиток для строителей коммунизма" – Апероль
Игристое "Балаклава брют"
Стерлядь запеченная с подгарнировкой.
Сырное ассорти в нарезке: маасдам, с грецким орехом и пажитником, моцарелла, рокфор, камамбер, оливки, томаты вяленые.
Мясное ассорти в нарезке: шея шпигованная, салями, язык отварной, ростбиф, тамбовский окорок.
Фруктовое ассорти в нарезке: хурма, ананас, виноград, мандарины.
Бабушкины пирожки: с мясом, с картофелем, с луком и яйцом.
Намазки и тарталетки:
Взбитое масло с красной икрой,
взбитое масло с щучьей икрой,
с ростбифом и сырном кремом,
паштет из лесных грибов с сыром,
с форелью и взбитым маслом и икрой.
“Ассорти из гастронома № 1”:
"Золото партии":
Шея шпигованная, салями, язык отварной, ростбиф, тамбовский окорок
"Рыбное собрание":
Форель пряного посола, рулет из осетра с томатами, рулет из морской рыбы и креветок, палтус копчёный
"Крымское солнце":
Свежие овощи и ароматная заправка по-домашнему
"Бочковая классика":
Огурцы, томаты, капуста, патиссоны
Ассорти маринадов "Дружба народов":
Овощи в азиатском маринаде (черри, перец, огурцы, брокколи).
Ассорти сыров «Молочная промышленность»:
Маасдам, сыр с орехом, с пажитником, моцарелла, рокфор, камамбер, подаётся с мёдом
«Лесное лукошко»:
Маринованные грибы с красным луком и сметаной.
«Фруктовая вольница»:
Ананас, мандарин, хурма, апельсин, виноград
“Новогодняя классика в обновлённой подаче”
"Мимоза № 75"
С копчёным угрём и риетом из креветок.
"Оливье по-нашему"
С говядиной и зеленым луком.
"Шуба Колчака"
Сельдь под шубой со слоем красной икры и зелёным луком.
"Министерский вечер"
С копчёным брискетом, артишоками и чесночным айоли.
"Салат Генеральский"
Копчёная утка, баклажаны, перцы, орехи, гранат.
Стаканчики “Комсомольский перекус”
"Холодец по-домашнему с горчицей"
"Студень говяжий с хреном"
"Заливное морское с креветками"
Горячие блюда на шведской линии:
Блинчики с лососем и креветкой
Блинчики с говядиной и зелёным луком
Блинчики с курицей и грибами
"Говядина по-кремлёвски"
"Треска по-польски с креветками"
"Цыплёнок табака в соусе ткемали"
"Буженина, подкопчённая в горчичном соусе"
"Рагу из овощей в стиле "Капоната"
"Картофельный гратен"
"Кус-кус с овощами и соусом биск"
"Овощи гриль"
Десерт
Новогодний торт
Шоколадная колбаска
Орешки со сгущёнкой
Муравейник.
Пирог с малиной и лаймом
Напитки
Вино игристое брют "Балаклава Шардоне"
Вино красное сухое "Шато де Талю Мириадес Каберне Совиньон-Каберне Фран"
Вино белое сухое "Нуволе бьянко"
Водка "Иней"
Текила "Санрайз"
Коктейль "Апероль Шприц"
Вода "Инзера"
Сок в ассортименте
Чайно-кофейная станция
ДЕТСКОЕ МЕНЮ
Сырное ассорти в нарезке.
Мясное ассорти в нарезке.
Фруктовое ассорти в нарезке: хурма, ананас, виноград, апельсин, мандарины.
Наггетсы куриные.
Пицца в ассортименте: пепперони, 4 сыра, карбонара.
Бабушкины пирожки: с мясом, с картофелем.
Намазки и тарталетки:
Взбитое масло с красной икрой
Взбитое масло с щучьей икрой
Мини сэндвич с салями
Мини сэндвич с курицей
Мини сэндвич с форелью
Салаты
Цезарь с курицей
Оливье с говядиной
Фрукты на шпажке карамельном сиропе
Горячие блюда на шведской линии:
"Блинчики с говядиной и зелёным луком"
"Блинчики с курицей и грибами"
Колбаски гриль
Куриная грудка с сыром
Шашлычок свиной
Картофель нуазет
Картофельное пюре
Паста с сыром
Десерты
Шоколадная колбаска
Орешки со сгущёнкой
Муравейник
Пирог с малиной и лаймом
Напитки
Сок в ассортименте
Морс клюквенный
Молочный коктейль
Вода не газ. с лимоном